M. Sc. Frances Vaak Justus-Liebig-Universität Gießen, Institut für Landschaftsökologie und Ressourcenmanagement, Pro 404 Besucher auf diesem Profil | |
Sprachkompetenz: | |
Schwerpunkte: | |
Fachbeiträge: | Mindesthaltbarkeitsdatum als Ursache der Lebensmittelverschwendung?! (11/2014) Best-Before-Date - Reason for the Large Extent of Food Waste?! (11/2014) Störstoffgehalt im Biomüll - Möglichkeiten und Lösungen zur Reduktion (3/2014) Lebensmittel in Hausmüll - Mengen, Indikatoren und ökonomische Relevanz (11/2012) Food in Household Waste - Amounts, Indicators and Economic Relevance (11/2012) Lebensmittel im Hausmüll ̶ Mengen, Indikatoren und ökonomische Relevanz (3/2012) |
Erfahrungen bei der Beratung von Vergärungs- und Kompostierungsanlagen
© Witzenhausen-Institut für Abfall, Umwelt und Energie GmbH (4/2024)
Die Verwendung von Biogut- und Grüngutkompost ist eine Möglichkeit, Nährstoffdefizite im Ökolandbau zu vermeiden sowie die Bodenfruchtbarkeit zu erhalten und sogar zu steigern.
Klimaresilienter Städtebau
© Lexxion Verlagsgesellschaft mbH (12/2023)
Instrumente, Chancen und Hindernisse bei der Klimaanpassungsplanung
Klimawandelbewältigung im Non-ETS Sektor in Deutschland und Österreich
© Lexxion Verlagsgesellschaft mbH (12/2023)
Ein neues Rechtsgebiet im Vergleich